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Virtuelle San-Arena Erlangen

Sanitätsausbildung: Verpflegung

Qualitätsmanagement: Verfahrensbeschreibung xx

Stand: 2021-01-30

Autor: THUMSER, Andreas

Freigabe: - draft -

1. Ziel und Zweck

Die Verfahrensbeschreibung beschreibt die Versorgung von Teilnehmern und Fachreferenten mit Speisen und Getränken.

2. Geltungs- und Verantwortungsbereich

Sanitätsausbildung nach dem Erlanger Modell

3. Beschreibung

Umfang

Die Verpflegung besteht an allen Ausbildungstagen und am Prüfungstag aus folgenden Speisen und Getränken:

Übungstreffen sind von der Gemeinschaftsverpflegung ausgeschlossen.

Kostarten

Bei der Anmeldung kann zwischen folgenden Kostarten gewählt werden:

Weitere Ernährungsweisen (zum Beispiel glutenfrei, koscher) können bei der Gemeinschaftsverpflegung nicht berücksichtigt werden.

Bereitstellung

Die Zubereitung der Verpflegung erfolgt entweder durch den Kreisverband selbst (zum Beispiel Betreuungszug) oder einem Cateringunternehmen. Die Organisation des Caterings ist Aufgabe des Lehrgangsleiters in Zusammenarbeit mit der Ausbildungsabteilung.

Die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Essensausgabe wird durch vom Lehrgangsleiter eingeteilte Teilnehmer, unter Einhaltung der aktuellen Hygieneregeln, durchgeführt.

Kosten

Die Kosten für die Verpflegung für Teilnehmer sind im Preis der Ausbildung enthalten. Eine Rückzahlung bei nicht Teilnahme an der Gemeinschaftsverpflegung ist nicht möglich.

Für eingeteilte Fachreferenten und das Betreuungsteam übernimmt die Ausbildungsabteilung die Kosten.

4. Qualitätsrelevante Dokumente

keine

5. Mitgeltende Unterlagen

keine

6. Qualitätsaufzeichnungen

keine